Экономичный и надежный: обзор одного из самых востребованных экскаваторов LiuGong CLG933Е
25 Ноября 2020

Экономичный и надежный: обзор одного из самых востребованных экскаваторов LiuGong CLG933Е

CLG933Е — один из самых востребованных экскаваторов в линейке LiuGong. Машины комплектуются экономичными и долговечными двигателями экостандарта Tier II, произведёнными на совместном предприятии LiuGong-Cummins в Лючжоу (КНР). В число других важных компонентов входят гидронасосы и гидромоторы Kawasaki, редукторы Nabtesco, электрооборудование Denso и органы управления Bosch-Rexroth.

У экскаватора LiuGong CLG933Е 6 рабочих режимов: полная мощность, экономичный, повышенная точность, крановый, гидромолот и сменное оборудование. Их использование позволяет оптимизировать расход топлива, исходя из условий работы.

Базовая комплектация

Стандартное исполнение экскаватора CLG933E предусматривает:

  • рабочее оборудование: стрела 6200 мм, рукоять 3050 мм, ковш 1,4 м³ (с «шапкой» по SAE);

  • гусеницы шириной 600 мм с тройным грунтозацепом; 

  • высокотехнологичное гидрооборудование Kawasaki (Япония): гидравлический насос, гидравлический распределитель, гидравлический мотор поворота и хода;

  • редукторы Nabtesco (Япония);

  • двигатель Cummins Tier II, произведенный совместным предприятием LiuGong-Cummins в Лючжоу (КНР);

  • герметичная кабина с круговым обзором.

Вес машины стандартной комплектации составляет 31,8 т.

Дополнительная комплектация

Помимо стандартного оборудования экскаватор CLG933E может быть оснащен различным навесным оборудованием: гидромолотом, грейфером, зубом-рыхлителем, гидробуром, гидроножницами. Благодаря устройству «квик-каплер» (QC) доступна быстрая смена оборудования без необходимости выхода оператора из кабины.

Для выполнения работ на каменистой местности может быть установлена защита опорных роликов ходовой тележки. Доступна установка экрана для защиты остекления кабины во время работы с горной породой с использованием гидромолота или рыхлителя. Кроме того, среди опций – камера заднего вида и устройство, сигнализирующее о перегрузке машины.

Экскаватор LiuGong CLG933Е в работе

Экскаватор LiuGong CLG933Е в работе

Особенности LiuGong CLG933Е для эксплуатации в России

У компонентов 933Е, как и у других моделей гусеничных экскаваторов LiuGong, – высокий запас прочности и долговечности. Машина отлично показывает себя при работе даже в самых сложных условиях и экстремально низких температурах.

Основные преимущества CLG933Е, которые обеспечивают эффективную и безотказную работу машины в российских регионах, – это комплектация экономичным и долговечным двигателем ДВС Tier II, а также комплектация для холодного климата и возможность дооборудования для работы в условиях Крайнего Севера (предпусковой подогрев ДВС, морозостойкие РТИ).

Безопасность и удобство оператора

Все гусеничные экскаваторы LiuGong серии Е оснащаются эргономичными герметичными кабинами с круговым обзором и конструкцией ROPS/FOPS. Внутри установлено кресло Grammer и органы управления Bosch-Rexroth.

Купить экскаватор CLG933Е в России можно через наших официальных дистрибьюторов. Если вам необходима консультация по этой и другим моделям техники LiuGong, пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 250 88 58.

Также читайте: обзор модели на сайте exkavator.ru

Технические характеристики CLG933E

Производитель

Guangxi Liugong Machinery Co.

Эксплуатационная масса

31 800 кг

Объём стандартного ковша 

1,4 м³

Производитель ДВС

Cummins

Модель ДВС

6С-8.3

Экологическая норма ДВС

II

Полная мощность ДВС, кВт / л. с.

160 / 217

Объём ДВС

8,3 л

Длина стандартной стрелы

6200 мм

Длина стандартной рукояти

3050 мм

Ширина гусеничной ленты

600 мм

Максимальное усилие резания на ковше

203 кН

Maксимальное усилие резания на рукояти

149 кН



Если у вас возникли вопросы о нашей продукции, оставьте заявку и наши
консультанты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Оставить заявку