20 Ноября 2019

Международный клиентский день в г. Лючжоу на тему «Строим успешный бизнес вместе».

20 ноября 2019 года компания LiuGong провела первый международный клиентский день в г. Лючжоу на тему «Строим успешный бизнес вместе». На период этого двухдневного мероприятия более 300 гостей, заказчиков, ключевых клиентов и дистрибьюторов из 41 страны мира собрались вместе, чтобы узнать о компании больше.

1_obr.jpg

14_obr.jpg

С основным докладом на конференции выступил президент Guangxi Liugong Machinery Co., Ltd., Хуан Хайбо. С более чем 60-летним опытом и независимыми технологическими инновациями LiuGong успешно представляет свои продукты

и услуги более чем в 140 странах и регионах по всему миру и стремится создать уважаемый и конкурентоспособный бренд CE. Он сообщил: «В ходе нашей интернационализации LiuGong построил интегрированную, локализованную
систему поддержки НИОКР, снабжения, производства, продаж, запчастей, обслуживания, прямых продаж, финансирования и лизинга во всём мире, и нам пора вывести эти усилия по глобализации на более высокий уровень».

100_obr.jpg

Говоря о будущем, он подчеркнул, что LiuGong осуществит свою «полностью интеллектуальную» стратегию и сосредоточится на инновациях и модернизации машин, подготовится к интеллектуализации и электрификации промышленности СЕ. Также пообещал предоставлять клиентам дополнительные услуги в областях послепродажного обслуживания, таких как: техническая поддержка,логистика и своевременная и эффективная доставка запчастей. «Охватывая возможности промышленных преобразований, LiuGong стремится двигаться вперед вместе с нашими клиентами. LiuGong также будет уделять внимание ценностным требованиям всех соответствующих сторон для поддержания здорового и устойчивого развития компании».
Г-н Ло Гобин, вице-президент LiuGong и генеральный директор по зарубежным рынкам, сообщил: «Улучшение наших продуктов и технологий обусловлено потребителями и ценными отзывами, которые они нам предоставляют».

101_obr.jpg

В подтверждение вышесказанного компания LiuGong в 2019 году выпустила 62 новых продукта в 12 линейках, которые включают колёсные погрузчики Stage V, экскаваторы серии F и машины специального назначения.
Что очень важно, новые продукты LiuGong включают в себя не только усовершенствование моделей, но и множество технологических инноваций и доработок. В сентябре 2019 года в Пекине на выставке BICES компания LiuGong представила первый коммерческий интеллектуальный экскаватор-погрузчик с дистанционным управлением 5G, аккумуляторные электрические колёсные погрузчики и экскаваторы, а также беспилотный каток.
LiuGong также вложил значительные средства в послепродажное обслуживание и запасные части, обучение и финансовую поддержку, поспособствовав сокращению расходов своих клиентов, в результате чего в 2019 году к семье LiuGong присоединился 51 новый дистрибьютор, и они, в свою очередь, открыли более 100 новых филиалов для обеспечения тесного контакта с клиентами. Теперь, где бы вы ни находились: от железных рудников в холодной Монголии до марганцевых рудников в жаркой Африке; от пустынь Саудовской Аравии до отдаленных строительных площадок вдоль «Шелкового пути», вы везде найдете машины LiuGong.

«В 2020 году постоянное повышение удовлетворённости клиентов по-прежнему будет основным подходом LiuGong к претворению в жизнь своих амбиций за рубежом. Клиенты хотят иметь надёжные машины, эффективные решения, полную систему поддержки и низкую совокупную стоимость владения, чтобы обеспечить успех своего бизнеса, — эти требования способствуют изменению нашей отрасли. Мы прилагаем усилия для удовлетворения потребностей клиентов и повышения конкурентоспособности с помощью нашего ассортимента продуктов, исследований и разработок, IOT (Интернет вещей), интеллектуальной поддержки, анализа больших объемов данных и так далее», — сообщил Ло Гобин.
Ещё одной важной частью Международного клиентского дня стала возможность подробно ознакомиться с производственными и научно-исследовательскими объектами LiuGong, а также посмотреть демонстрацию полной линейки оборудования.

В общей сложности 92 машины, охватывающие все основные инфраструктурные области, наряду с его новыми BEV, 5G интеллектуальным экскаватором-погрузчиком с дистанционным управлением и беспилотными приводными катками были представлены покупателям.
В будущем, предоставляя клиентам машины (а также сервис) высшего качества, которые отвечают их потребностям и могут выполнять любую работу в любом месте, LiuGong обязуется построить успешный бизнес со своими клиентами.

13.jpg

22矿用卡车.jpg

26.jpg

untitled32.jpg

untitled51.jpg

untitled71.jpg

untitled74.jpg

untitled81.jpg

untitled82.jpg


Если у вас возникли вопросы о нашей продукции, оставьте заявку и наши
консультанты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Оставить заявку