Первые в России грейдеры LiuGong серии D скоро начнут работу в Волгограде
14 Октября 2020

Первые в России грейдеры LiuGong серии D скоро начнут работу в Волгограде

Новые грейдеры LiuGong серии D – первые в России – отгружены заказчику. Компания «АВ-Техно» (Волгоград) приобрела две машины LiuGong CLG4215D 6WD для выполнения работ по строительству и содержанию дорог. Грейдеры оснащены увеличенным передним отвалом 2740 мм и задним рыхлителем.

Поставку техники осуществило предприятие «Тяжмаш» – дистрибьютор LiuGong в Южном, Северо-Кавказском федеральном округах и Республике Крым. Основываясь на потребностях заказчиков, дистрибьютор разместил заказ на поставку с завода LiuGong еще 4 грейдеров CLG4215D 6WD.

Грейдеры Liugong серии D отличаются улучшенными рабочими характеристиками и удобством технического обслуживания.
Ключевые особенности модели 4215D-AWD:

  • Мощный надежный двигатель Guangxi Cummins Tier 2/Stage II с турбонаддувом и охладителем наддувочного воздуха
  • Повышенная долговечность трансмиссии
  • Максимальный панорамный обзор 324°
  • Улучшенная конструкция, повысившая устойчивость машины и точность работы отвала
  • Увеличенный клиренс 602 мм
  • Сокращенный радиус поворота: 7,2 вместо 7,8 м
  • Улучшенные условия работы оператора: эргономичная компоновка рычагов управления, сниженный уровень шума (на 10 %) и вибрации в кабине

По данным производителя, благодаря обновленной кабине утомляемость оператора во время работы снижается на 30 %. Это позволяет значительно повысить производительность.

Техническое обслуживание грейдеров новой серии занимает минимум времени. Компоновка ключевых элементов (гидравлическая система, топливные и масляные фильтры, электроника) по принципу one-stop ускоряет и упрощает ТО машины. Капот открывается на 50°, что создает больше пространства для обслуживания.

Поставка грейдеров LiuGong серии D возможна во все российские регионы. Ознакомиться с техническими характеристиками модели 4215D-AWD можно в каталоге нашего сайта. Чтобы получить консультацию или коммерческое предложение, пожалуйста, свяжитесь с дистрибьютором LiuGong в вашем регионе или оставьте на нашем сайте онлайн-заявку.

грейдер CLG4215D 6WD

Первые в России грейдеры LiuGong 4215D-6WD, приобретенные компанией «АВ-Техно», Волгоград.


 


Если у вас возникли вопросы о нашей продукции, оставьте заявку и наши
консультанты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Оставить заявку