Представительство
LiuGong в России

Тест-драйв и шоу с участием техники: открытие филиала «ЛГ Машинери» в Казани

Работа 24/7 на добывающем объекте: отзыв заказчика о технике LiuGong

28 сентября 2021

На объекте горнодобывающей компании из Республики Карелия сейчас работает три машины LiuGong: два фронтальных погрузчика 888H и один фронтальный погрузчик 890H. Одновременно с покупкой первой машины LiuGong – 888H – клиент приобрел фронтальные погрузчики других брендов. По словам заказчика, машины LiuGong показали себя в работе лучше, в то время как с другим оборудованием после 20 000 часов эксплуатации возникли некоторые технические проблемы. С машинами LiuGong не только не возникло каких-либо серьезных технических проблем, но и оказалось проще и дешевле получить сервисные услуги и техническую поддержку. После такого положительного опыта заказчик принял решение о покупке второго фронтального погрузчика 888H, а затем еще одного фронтального погрузчика 890H.

Генеральный директор компании отметил: «На момент приобретения LiuGong мы четко понимали, что это хорошая модель. И ключевой момент – что сборка запасных частей и узлов производится либо по лицензионному соглашению, либо это – узлы полностью от иностранных производителей. Например, гидравлика Kawasaki, двигатели Cummins, которые собираются на заводах LiuGong (некоторые модели), трансмиссия ZF (…) Органы управления, гидравлика – всё на достаточно высоком уровне. И само качество исполнения на высоком уровне. У нас непрерывное производство, и мы не заинтересованы в том, чтобы техника стояла. Нам неинтересно взять её в 2 раза дешевле и потом мучиться с ней, чтобы она ломалась. Она останавливается для смены машинистов, заправки, планового техосмотра, ТО, а так она работает 24 часа в сутки.»

Компания-эксплуатант добывает гранит открытым способом в Республике Карелия. Предприятие – клиент официального дистрибьютора LiuGong «Вологдаскан». Смотрите видеоотзыв заказчика:

LiuGong Russia
Москва, 69 км. МКАД,
бизнес-парк «Гринвуд», стр. 17

8 800 250 88 58
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© 2014-2021 LiuGong Machinery Rus — All rights reserved.
Nominis Group