Первая за 10 лет машина от зарубежного производителя: 855H для вольского предприятия
28 января 2021

Первая за 10 лет машина от зарубежного производителя: 855H для вольского предприятия

Новый погрузчик LiuGong 855H начал работу в городе Вольск Саратовской области. Технику в лизинг приобрело муниципальное предприятие, которое отвечает за содержание крупных городских объектов, дорог и коммуникаций.

855H стал для компании первой за 10 лет машиной от зарубежного производителя: прежде 90 % парка составляла техника российского производства.

Поставку нового погрузчика осуществил дистрибьютор LiuGong «Остров Машин». 855H поступил заказчику в собранном состоянии, готовый к работе. Менеджер по продукту «Люгонг Машинери Рус» встретился с оператором погрузчика, рассказал ему о модели и особенностях управления ей. Вскоре после доставки 855H начал работу – машину задействовали в уборке снега в Вольске.

Поставка погрузчиков LiuGong возможна во все российские регионы. Ознакомиться с техническими характеристиками модели 855H можно в каталоге нашего сайта. Чтобы получить консультацию или коммерческое предложение, пожалуйста, свяжитесь с дистрибьютором LiuGong в вашем регионе или оставьте на нашем сайте онлайн-заявку.



Если у вас возникли вопросы о нашей продукции, оставьте заявку и наши
консультанты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Оставить заявку